Prérequis : aucun
Durée : > 6 heures
Objectifs :
À l’issue de la formation les participants seront capables de réaliser la livraison et la mise en service chez le client
Méthodes pédagogiques :
Formation à distance synchrone en classe virtuelle, avec formateur. Alternance d’explications théoriques, d’animations interactives et d’évaluation et de compétences en temps réel.
Coût : nous contacter
Programme :
+ Module 1
Livraison et mise en service produits lavage / froid
La préparation à la livraison et les conditions de transport préconisées
La mise en service
La formation au produit
Évaluation
+ Module 2
Livraison et mise en service produits cuisson
La préparation à la livraison et les conditions de transports préconisées
La formation au produit évaluation
Évaluation
+ Module 3
Livraison et mise en service produits encastrables
La préparation à la livraison et les conditions de transport préconisées
La mise en service
La formation au produit
Évaluation
+ Module 4
Livraison et mise en service produits bruns
La préparation à la livraison et les conditions de transports préconisées
La formation au produit évaluation
Évaluation